我們的服務

 

我們能提供什麼服務

 

 

 

 

ASUS手持式超音波  

便利、即時的視診器

 

堅固、耐用且可靠創新的 ASUS 可攜式超音波技術協助獸醫為病患提供更好的護理。此輕巧的裝置容易攜帶,非常適合在診所進行現場檢測,也很適合在農場和出診時使用。 華碩動物用手持無線超音波解決方案,無線輕量化的外型設計,續航力達4小時,能協助開業獸醫師進行小動物的健康檢查,探查出X光及血液檢查不容易察覺出的病情,透過清晰的超音波掃描進行更精確的動物醫療診斷,也向飼主傳遞看得見、能共感、有溫度的寵物醫療。

手術室規劃及設備客製化 

開業了,我該怎麼擁有心中理想的手術室呢?

 

醫師在行業裡努力一段時間後決定要開業了,但每位醫師都會煩惱我的設備該怎麼辦呢?動線要如何規劃?我已經有想法了但不知道我要的設備是否能調整?   

 

 沒問題!翔翼聽到您的需求了,我們有十幾年替人規劃及給予適當建議的經驗,我們可以協助醫師在複雜的設備選項裡找到最符合您的需求的選項。 

 

胸腹腔鏡套組 

迅速解除小動物的胸腹腔的問題

 

使用超音波等設備檢查胸腹腔的時候是否發現很多緊急狀況需要馬上處理呢?又或是使用天然孔鏡套組時發現了病灶需要根治?theone提供整套的設備為您解決小動物胸腹腔的問題

 

多功能天然孔鏡套組 

內視鏡影像利器

 

越來越多的飼主將小動物飼養在自家家中,誤食異物的狀況越來越多,醫院是否越來越多類似的案例出現呢?

 

theone聽到了需求並提供了整組系統及相關需要運用到的配件,來協助您對小動物的治療。

AmiShield Flyer 獸醫用生化分析儀

生化+免疫+電解質

 

專業獸醫用生化分析儀,廣泛應用在各種小動物以及特殊寵物,供給各位醫師使用,不用擔心遇到稀有寵物時無法檢測。

close